C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了

发表于:2021-03-28 16:14:39

3月28日,在一场世预赛焦点比赛中,葡萄牙2-2战平塞尔维亚。比赛进行到最后时刻,葡萄牙原本有机会绝杀。但是C罗的进球被错判,导致他们无缘拿到这场胜利。遭遇门线冤案的C罗极其愤怒,将队长袖标扔在了地上。

C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了(1)

比赛进行到最后时刻,C罗射门,皮球慢慢滚进球门。就在皮球过线的一瞬间,塞尔维亚球员拍马赶到,将球解围。对于这个球,主裁判和边裁一直认为没进。尽管慢镜头回放显示,这个球已经整体过线十公分左右。

C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了(2)

对于裁判的判罚,C罗非常不满,第一时间冲向边裁,但是结果并未改变,他本人还吃到了一张黄牌。随后,塞尔维亚开门球的时候。C罗直接走下场地,一直甩手,最后怒摔队长袖标,可见当时有多不满。

C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了(3)

那么,问题来了,在C罗射门之后,主裁判和边裁都站在什么位置呢?通过回放可以发现,主裁判站在禁区外的弧顶处。再加上塞尔维亚球员当时奋力解围,他可能无法准确判断皮球的位置。然而,边裁就难辞其咎了,因为以他的站位,不应该出现错判。

C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了(4)

就在皮球进门的一瞬间,边裁已经来到了底线附近,与球门基本上处于一条直线的状态。如果说边裁不是近视眼,他应该能够比较清晰地看到皮球所处的位置。因为塞尔维亚球员解围的时候,身体并未挡住皮球,边裁的视线并未被遮挡。

C罗进球被解围瞬间,主裁和边裁都站在什么位置?真的太过分了(5)

正因为如此,C罗才第一时间跑向边裁。然而,边裁却坚定地认为这个球没有进,确实太过分了。赛后,葡萄牙主帅桑托斯透露,主裁判向他道歉,表示为此感到羞愧。然而,结果已经无法改变,葡萄牙3分变成了1分。

相关资讯

↑上拉加载更多

热门赛事

热门标签

来源:
CC柠檬直播